ciao e complimenti per il pacchetto sw.
Lo useremo per la prima volta quest'anno a settembre, ma inserendo il listino ho qualche problema in alcuni piatti.
1 ) I primi, i nostri clienti possono richiederli direttamente con formaggio o senza.
- se utilizzo gli ingredienti devo inserire i prezzi, ma il valore del piatto è lo stesso sa con formaggio sia senza dunque non si può utilizarlo
- se duplico le voci esempio "bigoli al ragu con formaggio" e "bigoli al ragu" le statistiche sono sballate.
- se uso la nota in riga si perde tempo a scrivere
le soluzioni potrebbero essere : non rendere obbligatorio il prezzo degli ingredienti, permettere di poter raggruppare voci nelle statistiche inserendo una voce master per unire le voci dupplicate, mettere un flag no o si di una voce castomizzabile in ogni voce del listino. esempio bigoli al ragu voce acessorio da scelta "No formaggio".
2) i menu, abbiamo i menu bimbi e menu nonni , sono composti da un primo e un secondo a prezzi scontati.
i clienti possono scegliere il primo che vogliono tra 6 piatti e un secondo tra 8 secondi.
con gli ingredienti non è possibile utilizzarlo a causa del prezzo obbligatorio
mi tocca duplicare le righe del menu.
la soluzione sarebbe avere una voce menu che fissa il prezzo e gli ingredienti come composizione del menu.
ha dei suggerimenti?
ciao