Salve, da quasi 3 anni utilizziamo il vostro programma nelle nostre 2 sagre e vi devo fare i complimenti per le potenzialità e l'agevolazione che offre! quest'anno abbiamo anche acquistato un pc touch e una stampante termica, usati e vecchiotti, ma tutto va che è una meraviglia!!
volevo proporvi una implementazione, se è fattibile: il monitor di carico
sono stato ad una grossa manifestazione in germania (numeri di coperti da capogiro) ed ho visto questi MONITOR di CARICO presso le cucine. un pc con un video ed una pistola per sparare barcode. sostanzialmente penso fosse un piccolo applicativo che lavorava in rete sul database del programma che prendeva ordini; continuava a far vedere, con un refresh di 30 secondi il prodotto da PREPARARE, ovvero, l'ORDINATO alle casse meno il prodotto USCITO dalla cucina. sulle comande infatti avevano un piccolo barcode. quando le cameriere portavano al tavolo, prima di uscire dalla cucina scanerizzavano il barcode e penso venisse evaso l'ordine. ORDINATO-EVASO = DA PREPARARE
questo agevolerebbe molto la cucina. pensiamo ad esempio se abbiamo dei pasti da preparare come carne ai ferri, ci voglion anche 20/30 minuti di cottura.. e verrebbe agevolato anche il fatto di sprecar meno.. se vediamo che in ordine abbiamo 20 galletti ai ferri per esempio, ne prepariamo 25 in modo da esser coperti, ma non 50 con il rischio di avanzar carne cotta..
Non so.. secondo voi può esser fattibile? a mio parere potrebbe esser molto utile se usato nel modo corretto
grazie mille per l'attenzione e ancora complimenti per il prg!!!
ciao
Alessio