Anch'io uso quei file ma in A5 verticale.
Devo però fare una precisazione. C'è una differenza tra la stampa cliente e le altre stampe.
La stampa cliente, visto che inserisco (e mi faccio pagare) anche un logo pubblicitario, la stampo su carta A4 a colori. Questa è la stampa più lunga e con un A4 è quasi impossibile sforare.
Le altre stampe, considerando che non contendono importi e che vengono suddivise tra cucina, bar e pizzeria le faccio su A5. Anche queste è difficilissimo sforarle. Dovresti avere una compagnia da almeno 40 persone che fanno un ordine unico e allora potresti avere qualche dubbio di dimensioni ma le pietanze, alla fine sono sempre le stesse (aumentano solo le quantità). Io, in questi rari casi, consiglio i cassieri di fare 2 ordini separati.
Per fare una prova, puoi farti un ordine con un articolo per ogni pietanza (che, nella realtà, non avrai mai) così ti rendi con quanta pagina occupi e cosa succede quando finisce la pagina.
Io, per le mie prove, uso un ordine reale fatto nel 2013 che chiamo "Ordine BIG". E' il più grosso ordine reale che mi è stato fatto e ci sto senza problemi.
Ciao.
Mauro.