Benvenuto in gestionestandgastronomico Q&A, dove potrai porre quesiti e ricevere risposte da altri membri della community.
0 voti
Salve sto valutando il software per la nostra sagra.

Volevo sapere se è prevista la funzione di stampa degli ordini da evadere da un dato numero di ordine inserito.

Mi spiego, spesso le persone alle griglie vogliono sapere quante pietanze devono ancora fare dall'ultimo ordine evaso così da poter caricare in cottura la quantità di carne necessaria.

Inoltre se è possibile gestire un piatto combinato tipo il menù bimbo composto da hamburgher + patatine.

Grazie
quesito posto da (120 punti)

2 Risposte

0 voti
Non è prevista la possibilità di stampare gli ordini da evadere in quanto non è presente la possibilità di indicare gli ordini evasi.

C'è però un sistema: se usi PostGreSql, puoi predisporti delle query che rispondano alle tue necessità. Non è difficile.

Nel tuo caso, imposterei una quey che mi dia il totale delle grigliate per la serata X per partendo dall'ordine Y (l'unica cosa che devi sapere è il numero dell'ultimo ordine evaso).

Qualcosa del genere (numero di grigliate dall'ordine 10 del giorno 4/10/2014):

SELECT SUM(righe.quantita)
FROM
  public.ordini, public.righe
WHERE
  ordini.data = '2014-10-04' and
  ordini.progressivo > 10 and
  righe.id_ordine = ordini.id and
  righe.descrizione = 'Grigliata Mista'

Spero di essere stato abbastanza chiaro.

Eventualmente chiedi.

Ciao.

Mauro.
risposta inviata da (42.2k punti)
0 voti

Le interrogazioni con SQL le puoi effettuare anche da Tablet o Smartphone Android.

Guarda questo post (ultima risposta), ci sono tutte le spiegazioni per l'utilizzo.

Ciao.

Mauro.

risposta inviata da (42.2k punti)
...